船内の食事

私にとって、これが、楽しみで、乗船したようなものです。

ひと頃、夫の食欲が、落ちていたので、

「食べられなくては、元が取れない‼️」と決めかねていたのですが

水頭症のシャント調整後、また、食べられるようになったので

、直前になって申し込みました。

 

料金に含まれている、5箇所あるレストランのうち2晩、二箇所でのレストランでのフルコース

残すことなく、 完食できています。

f:id:kitakarukaigo:20230707144451j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701163950j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164017j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164028j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164021j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164025j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164005j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701163958j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164009j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701164013j:image
f:id:kitakarukaigo:20230701163954j:image

夫を連れての、レストランでの食事は、縁のない生活を  

している毎日、これだけで、価値があります。

 

朝、昼、アフタヌーンティーは、ビュッフェレストランで、

レストランでの朝食も。f:id:kitakarukaigo:20230706122908j:image

シャケ、味噌汁のセット

アフタヌーンティーも。

有料のレストランや飲み物などはありますが

基本的には、すべて、無料です。

 

有料レストランでは

寿司屋

サパティニ

ステーキや

が入っていました

 

大半が日本人なので、ビュッフェでは、簡単な和食も用意されています。

味噌汁

チラシ寿司

今日のアフタヌーンティーには

お握りや稲荷寿司もありました。